雑談・つぶやき 健康診断でコレステロールが高く、脂質代謝が低めでリウマチの疑惑があります。食生活に気をつけ、筋トレをして痩せたいです。 やばい🥺 健康診断の結果、コレステロールが高くて 脂質代謝が低めでリウマチ疑惑💦💦😭 食生活気をつけなきゃ! 甘いものや揚げ物とか控えよう🥺 とりあえず筋トレして痩せる!! 最終更新:3月26日 お気に入り 1 食生活 コレステロール aimi🍀🐱🌸(9歳) コメント みーこ(29) お疲れ様♡ あいみんちゃんすごい🥺 私も見習わなきゃ🥺 3月26日 aimi🍀🐱🌸 みーこちゃんお疲れ様☺️❤️❤️ コメントありがとう✨ いつもイイねありがとうね🥰 いやー、甘いものつい食べちゃうからさ🤣 食生活気をつけないとだめなのよ🥺 これから気をつけたいな🥹 みーこちゃん体調は大丈夫? 病院お疲れ様🥹 お互い健康のためにがんばろうね😊💪🏻 3月26日 みーこ(29) こちらこそありがとう🥰✨ 私は毎日何かしら甘いもの食べてるよ🤣 やめられないんだもん🤣 でも気をつけていかなきゃね🥺🥺 体調は大丈夫だよー!! 心配ありがとう😍 今日私1人だったんだけど、無事行って帰ってこれた😊 がんばろう😆☀️ 3月26日
aimi🍀🐱🌸
みーこちゃんお疲れ様☺️❤️❤️
コメントありがとう✨
いつもイイねありがとうね🥰
いやー、甘いものつい食べちゃうからさ🤣
食生活気をつけないとだめなのよ🥺
これから気をつけたいな🥹
みーこちゃん体調は大丈夫?
病院お疲れ様🥹
お互い健康のためにがんばろうね😊💪🏻
みーこ(29)
こちらこそありがとう🥰✨