※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はひふ
ファッション・コスメ

ダルバのスキンケア商品を検討していますが、化粧水のおすすめを教えてください。毛穴や赤ら顔、そばかすが気になります。

ダルバの商品について。
スキンケア商品を変えようと思って調べています。

●ダルバ(d'Alba) ホワイトトリュフ ファースト スプレーセラム
● ダルバ(d'Alba) ホワイトトリュフ ダブル セラムアンドクリーム

を、買おうと思っているのですが
上記先行美容液のみで化粧水などが見当たらず、、、
参考にしたいのでダルバ使ってる方は、化粧水など何の商品を(組み合わせを)使ってるのか教えてください🥺🙏

また、ダルバ使ってなくても、おすすめがあればお願いします🥹
(毛穴、赤ら顔、そばかす有りです)

コメント

はじめてのママリ🔰

ダルバの化粧水はホワイトトリュフモイスチャライジングトナーとかじゃないですかね?
もしくはビタトーニングセラムトナーとか。
使ったことないので詳しくはないですが💦
私はスプレーセラム持っていますが、メイクの仕上げや化粧直しに使うくらいでスキンケアは全く別です😊
毛穴、赤みは気になるタイプですが毛穴はコスアールエックスのビタミン美容液が効果的でした。
赤みはアヌアのドクダミトナーで凄く綺麗になったのですが、保湿がちょっと物足りないのでクリームや美容液で補ってます😂

• はひふ

はひふ

ありがとうございます😭♡
    コスアールエックスの美容液もだアヌアノの化粧水と乳液もポチッと購入しました‼️
    届くのが楽しみです🥺

• 3月26日