ファッション・コスメ 子供の日焼け止めおすすめ教えてください!お値段そこまで高くないのだと嬉しいです🙏あと白残りしないものでお願いします🥹 子供の日焼け止めおすすめ教えてください! お値段そこまで高くないのだと嬉しいです🙏 あと白残りしないものでお願いします🥹 最終更新:3月28日 お気に入り 2 おすすめ 値段 日焼け止め はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これ使ってます😊 子どもついでに私も笑 3月27日 はじめてのママリ🔰 すみません、返信遅くなりました💦 一緒に使ってるんですね! それならちゃんと使いきれそうだし塗るの楽だし良いですね〜☺️ これはどんなところがオススメポイントですか? うちは去年ニベアのキッズ使ってたんですが、結構焼けちゃって😭 3月28日 はじめてのママリ🔰 私はもう長らくすっぴんで😂 でもこの日焼け止めはお散歩前に子どもと一緒に塗ってます🤣 白残りしないのが1番ですかね! あとはのびがいいので急いでる時も塗りやすいです☺️ 子どもって汗かいてすぐ日焼け止めおちちゃいますよねー💦 どの商品でもそうですがこまめに塗り直してるので(こまめと言っても、お散歩前とおうちに帰る時)私的にはあんまり“あーかなり焼けちゃったな..”っていうのは感じないです! たまに実家に帰ると孫たち焼けたねって言われるのでもう夏は子どもだしじわじわ焼けて仕方ないとも思ってます😂 自分が塗ってる分には帽子もしてるし、まぁ普通な感じです☺️ 3月28日 はじめてのママリ🔰 私も基本すっぴんです🤣 白残りしないの大事ですよね!! 初めて子供に買ったのが白残りタイプだったんですが、服やベビーカーについてしまいすぐに使わなくなってしまいました💦 確かにこまめに塗ることも大事だし、夏はある程度の日焼けは仕方ないかもしれないですね😂 ありがとうございます☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、返信遅くなりました💦
一緒に使ってるんですね!
それならちゃんと使いきれそうだし塗るの楽だし良いですね〜☺️
これはどんなところがオススメポイントですか?
うちは去年ニベアのキッズ使ってたんですが、結構焼けちゃって😭
はじめてのママリ🔰
私はもう長らくすっぴんで😂
でもこの日焼け止めはお散歩前に子どもと一緒に塗ってます🤣
白残りしないのが1番ですかね!
あとはのびがいいので急いでる時も塗りやすいです☺️
子どもって汗かいてすぐ日焼け止めおちちゃいますよねー💦
どの商品でもそうですがこまめに塗り直してるので(こまめと言っても、お散歩前とおうちに帰る時)私的にはあんまり“あーかなり焼けちゃったな..”っていうのは感じないです!
たまに実家に帰ると孫たち焼けたねって言われるのでもう夏は子どもだしじわじわ焼けて仕方ないとも思ってます😂
自分が塗ってる分には帽子もしてるし、まぁ普通な感じです☺️
はじめてのママリ🔰
私も基本すっぴんです🤣
白残りしないの大事ですよね!!
初めて子供に買ったのが白残りタイプだったんですが、服やベビーカーについてしまいすぐに使わなくなってしまいました💦
確かにこまめに塗ることも大事だし、夏はある程度の日焼けは仕方ないかもしれないですね😂
ありがとうございます☺️