※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供の日焼け止めおすすめ教えてください!お値段そこまで高くないのだと嬉しいです🙏あと白残りしないものでお願いします🥹

子供の日焼け止めおすすめ教えてください!
お値段そこまで高くないのだと嬉しいです🙏
あと白残りしないものでお願いします🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

これ使ってます😊
子どもついでに私も笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、返信遅くなりました💦

一緒に使ってるんですね!
    それならちゃんと使いきれそうだし塗るの楽だし良いですね〜☺️

これはどんなところがオススメポイントですか?
    うちは去年ニベアのキッズ使ってたんですが、結構焼けちゃって😭

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はもう長らくすっぴんで😂
    でもこの日焼け止めはお散歩前に子どもと一緒に塗ってます🤣

白残りしないのが1番ですかね!
    あとはのびがいいので急いでる時も塗りやすいです☺️

子どもって汗かいてすぐ日焼け止めおちちゃいますよねー💦
    どの商品でもそうですがこまめに塗り直してるので(こまめと言っても、お散歩前とおうちに帰る時)私的にはあんまり“あーかなり焼けちゃったな..”っていうのは感じないです!
    たまに実家に帰ると孫たち焼けたねって言われるのでもう夏は子どもだしじわじわ焼けて仕方ないとも思ってます😂
    自分が塗ってる分には帽子もしてるし、まぁ普通な感じです☺️

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も基本すっぴんです🤣

白残りしないの大事ですよね!!
    初めて子供に買ったのが白残りタイプだったんですが、服やベビーカーについてしまいすぐに使わなくなってしまいました💦

確かにこまめに塗ることも大事だし、夏はある程度の日焼けは仕方ないかもしれないですね😂
    ありがとうございます☺️

• 3月28日