※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママり
子育て・グッズ

昨年のロンパースにレッグウォーマーは適していますか?外遊びしない場合は靴と合わせて良いでしょうか?

去年の春にあった長袖足なしロンパース
数回しか着てないので今年もあと数回きれたら…と思いのですが
タイツは暑そうだし、レッグウォーマーでいいんでしょうか?歩くので怪我しちゃいそうな気もして💦
外遊びしないならロンパース+レッグウォーマーに靴でいいんでしょうか?それともハイソックス?

コメント

min

レッグウォーマーでもハイソックスでもどちらでも良いと思いますよ🙆‍♀️💓しっかり膝カバーしたいなら薄手のレギンスを下に履くのも良いと思います☺️

• 初めてのママり

初めてのママり

やっぱりレギンスが安心ですよね😭
    薄手の持ってなくて💦

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

外を歩くならユニクロに売ってるようなレギンス履かせてあげるのがいちばん簡単かなと思います😊
暑さ寒さと怪我の心配がないならレッグウォーマーでもハイソックスでも裸足でも問題ないですよ!

• 初めてのママり

初めてのママり

やはりレギンスが安心ですよね😭
    アスファルト歩かせる予定がないときに着せてみようかなと思います!
    分厚いレギンスしかなくて💦

• 3月26日