mayuna
ドゥーテスト何十本と使ってきましたが、一度も蒸発線出たことないです💦
ママリで聞いてもドゥーテストは蒸発線出ないってみなさん言ってる印象です☺️
mayuna
ドゥーテスト何十本と使ってきましたが、一度も蒸発線出たことないです💦
ママリで聞いてもドゥーテストは蒸発線出ないってみなさん言ってる印象です☺️
「蒸発線」に関する質問
一応排卵予定日は24日でしたが基礎体温的には25、6っぽいです! ですが24日だったとして1週間経ち妊娠検査薬をしたところ うっすら線が出た気がします、、 これは蒸発線なんですかね、(朝イチにやったやつを17時ごろに見…
顕微授精5日目4BA(AHAなし)を移植して今日BT6です。 まだ早いとは思いつつもフライングしてしまったのですがこれは線でてますかね…?薄いですかね… はかってから2~3分後に撮ったのですが蒸発線でしょうか。 BT9の判定日に…
今日が生理予定日です。 数日前から気持ち悪さとほてりがあり、今日よだれがいつもよりたくさん出ている気がして(1人目の時よだれづわり有り)ついフライングしてしまいました…。 クリアブルーを初めて使うのですがこれ…
妊活人気の質問ランキング
コメント