コメント
退会ユーザー
妊娠中肌荒れ酷過ぎて2回ともデュアック使ってましたよ!
特になんの問題もなく元気な5歳と6歳です。
例えば妊娠中のカフェインや生ものなども絶対ダメと言う先生もいれば多くなければOKと言う人もいますし、妊娠中のあれこれは正解ってないのかなと思います🤔
妊娠中絶対ダメなのはタバコとお酒くらいで、それ以外はあまり気にしないでと言っていた先生もいました。
退会ユーザー
妊娠中肌荒れ酷過ぎて2回ともデュアック使ってましたよ!
特になんの問題もなく元気な5歳と6歳です。
例えば妊娠中のカフェインや生ものなども絶対ダメと言う先生もいれば多くなければOKと言う人もいますし、妊娠中のあれこれは正解ってないのかなと思います🤔
妊娠中絶対ダメなのはタバコとお酒くらいで、それ以外はあまり気にしないでと言っていた先生もいました。
「妊娠中」に関する質問
消化器系にお詳しい方いますか😭 急ぎで受診した方がいいのか、わかる範囲で教えていただきたいです💦 子供ではなく、私自身のことです。 今日夕食を食べたあと、急に腹下しにあいました。昔から便秘気味で、過去にもよく…
無痛分娩した方痛みや心の余裕など全然違いましたか? 3人目妊娠中です(まだ初期) 2人とも無痛分娩ではなく、めっちゃ痛い思いして生みました😂 3人目で無痛分娩がある産院に行こうか迷ってます😂
妊娠中に休職して傷病手当金申請した方いますか? 妊娠初期につわりが酷いのと出血があり、通っていた個人病院で母健連絡カードを書いてもらって仕事を1ヶ月休みました。 (その期間に、大量の鮮血があり緊急で近くの総…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
使っていた方の意見とても嬉しいです!!😭✨
ちなみに何週くらいから何週頃まで使っていましたか?
確かにそうですね!考えすぎると疲れちゃいますしね💦
とても腑に落ちました🥺✨ありがとうございました❣️
退会ユーザー
12週〜20週くらいだったと思います!
単純に良くなったのでやめました
ちなみに私もアクアチムは効果なしでした💦
良くなると良いですね!
y
教えてくれてありがとうございます😭✨
アクアチム効かないですよね💦
お話を聞けて安心したので早速試してみます💊ありがとうございました!