コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中肌荒れ酷過ぎて2回ともデュアック使ってましたよ!
特になんの問題もなく元気な5歳と6歳です。
例えば妊娠中のカフェインや生ものなども絶対ダメと言う先生もいれば多くなければOKと言う人もいますし、妊娠中のあれこれは正解ってないのかなと思います🤔
妊娠中絶対ダメなのはタバコとお酒くらいで、それ以外はあまり気にしないでと言っていた先生もいました。
はじめてのママリ🔰
妊娠中肌荒れ酷過ぎて2回ともデュアック使ってましたよ!
特になんの問題もなく元気な5歳と6歳です。
例えば妊娠中のカフェインや生ものなども絶対ダメと言う先生もいれば多くなければOKと言う人もいますし、妊娠中のあれこれは正解ってないのかなと思います🤔
妊娠中絶対ダメなのはタバコとお酒くらいで、それ以外はあまり気にしないでと言っていた先生もいました。
「妊娠10週目」に関する質問
現在妊娠10wの妊婦です。 5wから妊娠悪阻で3月いっぱいまで傷病手当で休んでます。 そこで質問なのですが 妊娠初期からつわり等で出産まで傷病手当を使い仕事を休職された方居られますか? また、病院に傷病手当の書類の…
心配症すぎて次の検診まで待てない方いませんか(´・_・`) 私は極度の心配症だと思うのですが、二人目不妊で、なかなか授かれずようやく授かり現在10w3dです。ちなみに、切迫流産で3ヶ月自宅安静指示中です😢💦 上の子の時か…
茶オリについて。 10週目に入った昨日から今日にかけて2日茶オリがありました。、、、明日検診なのではっきりするとは思うのですが、茶オリがあった方その後どうだったかなど聞かせて頂けるとありがたいです😢 不安すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
使っていた方の意見とても嬉しいです!!😭✨
ちなみに何週くらいから何週頃まで使っていましたか?
確かにそうですね!考えすぎると疲れちゃいますしね💦
とても腑に落ちました🥺✨ありがとうございました❣️