コメント

びあち
普通にみこちゃんだと思います!

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
小学校教員をしていました。
同じ漢字で同じ読み方のお子さんに出会ったことがあります☺️
私個人は素敵なお名前だと思いますし、きちんと「みこ」と読めます。
もっと当て字で難しい読み方のお子さんもすごくいます!!笑
-
うさぎ
教員経験者様からのお言葉ありがたいです!🥲
普段最近の名前の子と接することが全くないのでどんな漢字の子がいるのか全然分からず不安が募るばかりでしたが自信を持ってつけたいと思います!😊✨
ありがとうございます🥹- 3月26日

ママリ
最近は心で「こ」と読ませるお名前多いので、私は普通に読めましたよ!
可愛いお名前だと思います🫶
-
うさぎ
本当にありがとうございます!🥲︎✨
自信を持ってつけたいと思えました!🥹✨- 3月26日

ママリ
習い事に、同じ漢字でみいこちゃんって読ませている子がいました!
-
うさぎ
この漢字でみいこちゃん可愛いですね!✨
私も最初漢字を決めてないときみいこにしようと思ったんですけどみこになりました😊- 3月26日

はじめてのママリ🔰
同じ漢字で びしん君って男の子を2人見たことあって、びしんって呼んでしまいました
みこちゃんですね💕
最近男女共に心入っている名前多いですよね💕
-
うさぎ
びしんくんってかっこいい名前ですね!🥰男の子で心が入ってるのこわいいですよね⌣̈👍🏻 ̖́-
ありがとうございました!😊- 3月26日

はじめてのママリ🔰
みしんというより、なんで読むんだ?って浮かばない感じでした💡
こころ3文字からのコだけって読みづらい気がします。
-
うさぎ
さっきの人で草💡(´・ω・`)🎶
- 3月26日

あづ
みこちゃんって読めました😌
読みで言えばみしんかもしれませんが、みしんって言葉?がそもそも名前っぽくないし、違うだろうなって思う人が多いと思います🤔
-
うさぎ
ありがとうございます🥹✨流石にみしんは名前じゃないと思われますかね🥲
その言葉に救われます、ありがとうございます!⭐️✨- 3月27日
うさぎ
ありがとうございます😭すごくモヤモヤしてたので第三者の意見本当にありがたいです😭🙏