4歳息子に気持ち悪いと言ってしまいます普段はとても可愛いのですが、た…
4歳息子に気持ち悪いと言ってしまいます
普段はとても可愛いのですが、たまに甘えて、私のデリケートゾーンを触ってきます
いやらしい気持ちがある様子ではなく甘えているのかと思いますが、鳥肌がたちカッとなり怒鳴りつけてしまいます
だいじだいじどーこだという本を読み聞かせても全く響いてない様子です
旦那は、ママの反応を楽しんでるだけだからスルーすればいいのにといいます。
たしかにそうかとも思いますがつい嫌気がして、気持ち悪い!警察にいうよ!と言ってしまい、あとから後悔します。(しかし息子も息子で繰り返す..)
一時的なものでしょうか?
同じようなことがある、あった方いらっしゃいましたらどんな対応をしていたか知りたいです
怒鳴り過ぎてメンタルが病んでいる為、コメント返しは申し訳ありませんができないかもしれないです..すみません😭
きっと本人は愛されていないと自覚しているかもしれません(私自身も愛情があるのかどうなのか最近わからなくて😭)
しかし、必ず読ませていただきます
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私も可愛い息子であっても、胸やお尻など触られるの、無理です!
嫌だからやめて!と言ってますよ。
人の体を勝手に触ってはいけない。今後のためにもそう教えていって良いと思ってます。なので旦那さんの意見には反対です。
愛情は他でかけたら大丈夫ですよ!
間違ってるとは思いません。

ママ
私も言いますよ!
ただ、怒鳴るのではなく真顔で気持ち悪いからやめて。って言います
スルーではなく、感情的にならないが正解かなと思います。
コメント