午後から予定がある為、12時には家を出たいです。1歳5ヶ月で現地に着い…
午後から予定がある為、12時には家を出たいです。
1歳5ヶ月で現地に着いてからだとバタバタするので出来たら自宅で食べさせてから行きたいのですが、その場合、朝ごはんを軽めにして昼を早めに食べさせますか?
それとも朝をしっかり食べさせて昼はおにぎり程度にしますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちはいつも7時に食べて11時にお昼普通に食べてます🤔
午後から予定がある為、12時には家を出たいです。
1歳5ヶ月で現地に着いてからだとバタバタするので出来たら自宅で食べさせてから行きたいのですが、その場合、朝ごはんを軽めにして昼を早めに食べさせますか?
それとも朝をしっかり食べさせて昼はおにぎり程度にしますか?
はじめてのママリ🔰
うちはいつも7時に食べて11時にお昼普通に食べてます🤔
「家事・料理」に関する質問
ここ最近ずっと料理のことについて考えてしまいます。 夫は料理を全くしない人なので、食事を作るのは基本的に私の役割です。 息子や夫のご飯は必要なことだと思って作れるのですが、自分のご飯になると途端に気力がな…
心優しい方🥹どうか教えて下さい🥹 本日里帰りから戻ったのですが赤ちゃん衣類を洗濯する洗剤(さらさ)のボトルを実家に置いてきてしまい詰め替えしか持って帰って来ませんでした😭😱 明日からワンオペになるので薬局に買いに…
短冊の鰹のタタキが1日消費期限すぎてたけど気づかず食べてしまいました…。 子供は食べてなくて、私と夫だけです。 昨日買って、加工日も昨日、消費期限も昨日でした…。 ずっと冷蔵庫に入れてましたが 食中毒になるので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント