コメント

ママリ
そう思います🥺
うちは喧嘩ばかりで夫婦仲があまり良くないのでこのままじゃダメだよな。と思ってます😭

ぷ
重要だと思います。
好きという感情が分からなくなる時期は誰にでも来ますが、人として相手を尊重出来るかどうかによって夫婦仲がと言うより人間関係全てが変わってくるかと思います。笑
私がそうでしたが、子供にとって親が全てでどちらかがギスギスしていれば家庭の空気がギスギスし、親の顔色を伺って行動するようになり自分のしたいことが分からなくなります。
夫婦仲は相手に対する思いやりやリスペクトで上手くいくと思います。笑
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
いつまでも好きでいられるのが1番ですが、相手を尊重するのって大事ですよね。
夫婦関係のみならず他のことでもそうですよね🤔
やはり夫婦関係のひずみは子供にも影響いきますよね💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
重要だと思います!例えばお母さんがお父さんを悪く言ってる家庭の子どもは、口調とかキツイですし、大人の顔色をすごく伺ってるなーとか思います🥹💦
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
片方の親の悪口を子どもに聞かせてる家庭って想像するだけで最悪すぎます💦
やはり子どもにいい影響はないですよね。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
人間同士ですし、どうしても喧嘩してしまうことってありますよね…
お子さんが小さいと尚更。
難しいですね。