コメント

はじめてのママリ
手袋して、マスクして、がいいと思います!
私もアレルギー体質ですが、初めてやった翌日は目が腫れました😂
手袋マスクつけたら大丈夫でした!
初日、手につくとかゆかったんですが、こんなもんかーと思って放置してたのが悪かったかもしれません。
手に着いたらすぐ洗えば大丈夫だったかも?
はじめてのママリ
手袋して、マスクして、がいいと思います!
私もアレルギー体質ですが、初めてやった翌日は目が腫れました😂
手袋マスクつけたら大丈夫でした!
初日、手につくとかゆかったんですが、こんなもんかーと思って放置してたのが悪かったかもしれません。
手に着いたらすぐ洗えば大丈夫だったかも?
「学童」に関する質問
小2の学童のお弁当なのですが案ください😭 ・焼肉丼👈焼肉が本人の希望 ・卵焼き ・もやしナムル ・冷凍唐揚げ👈本人の希望 ・チーチク にしようと思ったのですが小2女子が焼肉丼は 良くないかもと思えてきてます💦 みなさんど…
学童いれてない方いますか? 私が専業主婦のため働いてないので入れません。 同じ保育園からのお友達が少ないので 学童もなしで、お友達ができるのか心配です。 学校も行ってくれるのかどうか…
学童入学式終わってから利用開始した方いますか?小学校も始まってないのに朝から行くの大変かなというのもあり入学式までの間は仕事の間実家に預けてます。でも逆に仕事休みだけど慣れるために春休み行かせたと言う方も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりアレルギーは可能性ありますよね😣念のため、その日は違う預け先へ頼もうと思いました。
教えていただき助かりました!ありがとうございます😊