※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

おすすめのベビーグッズ教えてください👶🩷理由なども書いていただけると嬉しいです✨

おすすめのベビーグッズ教えてください👶🩷
理由なども書いていただけると嬉しいです✨

コメント

初ママさち🔰

・ピジョンのシュポット
風邪ひいた時とかに気軽に吸える!病院にこまめにいかなくてもいいので楽ですし、中耳炎防止にもなります。
また、結構長い期間使えるのでお得です💡

・コニーの抱っこ紐
ベビーカーで出掛ける時にさらっといれておくとグズった時に便利。うっすいので持ち歩いても邪魔にならない

・スリング
近くで教えてくれる助産院とかがあれば、オススメです!寝かしつけにも使えるし布1枚なので夫ともサイズ気にせず共有できます。
私はあっきースリング使ってます。

はじめてのママリ🔰

メリー
プーメリー買いましたが3ヶ月くらいの時からすごくよく見てて可愛かったです!30〜1時間くらい集中して見てることも多くて家事も捗りました!
ハイローチェア
使える期間は結構短いのでレンタルもありですが全然寝なかった3ヶ月の時乗せればすぐ寝てくれました!電動が楽です。
ベビーモニター
子供寝かせてる時に家事したりお風呂入ったりとずっと見てられない時に助かります。