ファッション・コスメ しまむらのインフルエンサーコラボの子供服について、オンラインで購入した100サイズのパンツが小さく感じ、キャンセルはできないか教えてください。 しまむらのインフルエンサーコラボの子供服について なのですが、 オンラインで100サイズのパンツを購入して店舗に届くのを待っているところです。 今日しまむらに寄ってみると同じ商品の100サイズがありました。が、結構小さくて😭😭 キャンセルはできないって書いてあったのですが やはりキャンセルはできないでしょうか?😭 最終更新:3月25日 お気に入り 子供服 パンツ しまむら はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 店舗にいって受け取る時にキャンセルでと言えば大丈夫ですよ! 無断にキャンセルすると(何度も)ペナルティがついて予約、購入できなくなるという感じなので! 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😲 受け取る時にで大丈夫ですかね? コメントありがとうございます!! 3月25日 ママリ 大丈夫です! 我が家も一度試着してみて、だめそうならキャンセルしてもらってます! 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🌟 3月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
受け取る時にで大丈夫ですかね?
コメントありがとうございます!!
ママリ
大丈夫です!
我が家も一度試着してみて、だめそうならキャンセルしてもらってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🌟