コメント

はじめてのママリ🔰
シングルなのですが、離婚してからいっぱいいっぱいで息子にそう言ったことあります。
いったあと後悔して反省してます、、
暴力と言われるとそうかもしれませんが、あまりにも言われるとつい言ってしまう気持ちはとてもわかります。

ママリ
暴力とまではいかないと私は思います😊
子育てしてたらそれくらいの言葉は誰しも言ってしまうのではないでしょうか🥹
死ね!消えろ!バカ!とかは暴力ですよね
-
ママリ
ありがとうございます😭
危ないことしてると「なにやってんの!ばか!」と言ってしまったこともあるんですが、それはセーフですか😭?でもバカは辞めたほうがいいですよね💦咄嗟すぎてつい出てしまって💦気を付けます😭- 3月25日

ままり
暴力とまではいかないと思います。
いなくなれ、産まなければよかった、死ね、、、とか、人格否定するものがそれに当たると思います。
-
ママリ
ありがとうございます😭!
そこまでは言ったことないです。「パパと暮らせば?」も嫌味になるので人によれば暴力になるのかと心配しました…💦- 3月25日

はじめてのママリ🔰
暴力じゃないと思います!
私もそんな感じで言う事あるんですが、うちの夫に、あ、ママと子どもがケンカしてる😙って笑われます😅だからただのケンカだと思ってます🥹
-
ママリ
ありがとうございます😭!
旦那さんがそう言ってくれると場の空気が少し柔らかくなりそうですね☺️
うちの夫は無視です。私が落ち込んでイライラしてても何にもフォローしてくれず、それがまたイライラ…笑- 3月25日
ママリ
離婚後で大変な時に言われたらそれ以上のことを私なら言ってしまいそうです😭私も後悔してしまいましたがその時は「こんなにあなたの事思ってるのになんでわかってくれないの!!ならパパと2人で暮らせば!?」って思っていました…
共感くださりありがとうございます😢