※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だてまき
妊活

低AMHの女性が、採卵が1回しかできず凍結もできなかったことに不安を感じています。二人目の不妊治療で、次回が3回目の採卵ですが、また凍結できないのではと心配しています。低AMHの方は、どれくらい採卵を経験しているのでしょうか。

低AMHです。

今回採卵1つしか取れず、凍結も出来ませんでした…
二人目不妊治療してますが、採卵次で3回目です😭

また一つも凍結できないのでは?と不安です。

低AMHの方は皆さんどれぐらい採卵されてますか?😭

コメント

ママリ

私も低AMHでひとつしか取れずでした。ひとつしかなかったので凍結せず新鮮杯をそのまま移植して幸いその卵が育ってくれました。

• だてまき

だてまき

新鮮杯で妊娠されたのですね、すごいですね!採卵はその一回だけですか?🤔

• 3月25日
  • ママリ

ママリ

採卵はその一回だけです😌

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

私も低AMHです。1人目は3回採卵、2人目は4回採卵しました!採れるの少ないしモチベーション保つの大変ですよね🥺💦いつか良い卵に出会えると思って淡々と採卵してました。

• だてまき

だてまき

7回も採卵されたのですね😭本当大変でしたね😭私もいつかいい卵に出会えることを信じて頑張ります!🥲

• 3月25日