※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

若くて可愛いお母さんと友だちになりたいなってみなさんなら思いますか?性格も群れてなく礼儀正しい人です。

若くて可愛いお母さんと友だちになりたいなってみなさんなら思いますか?性格も群れてなく礼儀正しい人です。

コメント

はじめてのママリ🔰

若すぎだと思わないです😅30代がよいです!落ち着いてる感じで。

はじめてのママリ🔰

若くて可愛いからって理由だけではならないですね🤔
礼儀正しくてもかしこまりすぎてて何話して良いかわからない方もいますし💦

仲良くなりたいのは結局のところ、テンションが合う人や一緒にいて楽な人ですね😊

hach1

若くて可愛いというのは友達になる上で特に重要視してないですね🙂‍↕️🫶🏻

話してて楽しければ友達になりたいなぁと思います‎⌣̈👍🏻 ̖́-‬

はじめてのママリ🔰

1番は波長が合う人で、強いていうなら自分とも子供とも歳が近いほうがいいな…とは思ってます。

自分がもう30代になって若くないし、若いママと仲良くなりたい!!!とは特に思ってません🙂‍↔️若いママを求めて友達を探すことはしないので、可能性としてあるのは仲良くなったのがたまたま若いママだったパターンですかね。