ぱくぱく
やめた方がいいと思います、今はもう面接にマスクつけてきてる人いません🥲☁️
飲食店だからとか 関係なく、、、

もあきゅん
私はマスクして行きましたが、本人確認のため1回外してくださいと言われました😌失礼ではないと思います。

はじめてのママリ🔰
失礼にはならないと思います!
私は逆にスタッフの方がみんなマスクだったのでマスクして面接行きました😷

あーぷん
私はマスクして行ってます!一応、『マスク外した方がいいですか?』と聞いてます!
ぱくぱく
やめた方がいいと思います、今はもう面接にマスクつけてきてる人いません🥲☁️
飲食店だからとか 関係なく、、、
もあきゅん
私はマスクして行きましたが、本人確認のため1回外してくださいと言われました😌失礼ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
失礼にはならないと思います!
私は逆にスタッフの方がみんなマスクだったのでマスクして面接行きました😷
あーぷん
私はマスクして行ってます!一応、『マスク外した方がいいですか?』と聞いてます!
「面接」に関する質問
パートの面接を受けたのですが、、、 採用連絡待ちですが、、反省点が多くて もう落ち込んでます。。。 結果も何日までに連絡します でも不採用ならしません!って言われて 主人に話したら、わざわざ面接してて 合格だ…
職場に対しての不満を聞いてください😢 いま、週3~5でパートに行ってます。 面接の時、家庭との両立のため週3くらい希望です。とはっきり伝えて採用いただきました。 でも蓋を開けてみると私以外の人は全員固定で週5で入…
就活中です。 先日面接をした会社から、現在の状況を問うメールが来た場合、どのように返したら良いのでしょうか?💦 面接時に「ぜひうちにきてほしい」と言われ、1週間前後で私から返事をする予定でしたが、1週間経たない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント