コメント

はじめてのママリ🔰
ひたすら早く出ておいでーと話しかけてました☺️
ジンクス的なもの、スクワットとかはどれもあまり効果感じませんでした💦
1人目は37週4日で破水、2人目は37週6日でした!
はやく元気にでできてくれるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
ひたすら早く出ておいでーと話しかけてました☺️
ジンクス的なもの、スクワットとかはどれもあまり効果感じませんでした💦
1人目は37週4日で破水、2人目は37週6日でした!
はやく元気にでできてくれるといいですね🥰
「正期産」に関する質問
35週、膣のあたりがかなり圧迫される感じがあるのですが赤ちゃんが下りてきているのでしょうか💦? 同じような感覚があり早く生まれた、圧迫されていたけど正期産で生まれたなどあればお話聞きたいです🥺
こんにちは、2歳児の子を持つ母です。 義両親がどうしても苦手というかどちらかというと嫌いなんだと思います。 理由としては… 1.お宮参りを義父にドタキャンされた。義母は出席したが私の両親や私には一切その理由の…
メンタルやられてます。 35週で出産しました。5月が予定日でした。 正期産より二週間も早く、小さく産んでしまったこと。さらに早生まれになってしまって、これからたくさん苦労したりするのかなと思うと、赤ちゃんに申…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の時にジンクス試して見たけど効果なく…やはり話しかけるのが1番なんですね☺️今日から話しかけてみようと思います😌✨
教えていただきありがとうございました♡