コメント

はじめてのママリ🔰
2人、宮上で出産しましたが教えてくれますよ!気になることはどんな些細なことでも聞いて大丈夫です!先生、声は小さいんですけど😂優しく丁寧に教えてくださいますよ!
はじめてのママリ🔰
2人、宮上で出産しましたが教えてくれますよ!気になることはどんな些細なことでも聞いて大丈夫です!先生、声は小さいんですけど😂優しく丁寧に教えてくださいますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前について意見をいただきたいです! 6月末に男の子を出産予定の初マタです🤰 子供名前をとても悩んでいて、夫といくつかに絞りました。 ・みなと ・いおり ・ことは ・ゆうひ ・ゆさ この中で夫婦共に特に気…
何回もすいません😭 赤ちゃん小さめ言われてどー立ち直ればいいですか?笑 何回も検索してしまうし胎動弱くなってる?とか思うし 大きくなるのかな?とか、不安ばかりです🫨 不安になってても仕方ないのに😭
産後に髪の毛の抜け毛がひどかったいますか? 最近お風呂でシャンプーやトリートメントをすると抜けて手に絡みついてくる毛の量がすごいです。束になってびびります😂 もちろん育児で自分の髪のケアに手間をかけられない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でぃぐ
ご丁寧にありがとうございます!! 明後日19wで検診あるので聞いてみようと思います☺️👍