妊娠・出産 柴田町にある宮上クリニックに通ってた方、性別あんまり教えてくれない… 柴田町にある宮上クリニックに通ってた方、性別あんまり教えてくれないとかありますか?🤔🤔 最終更新:3月25日 お気に入り 性別 宮上クリニック 柴田町 でぃぐ(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 2人、宮上で出産しましたが教えてくれますよ!気になることはどんな些細なことでも聞いて大丈夫です!先生、声は小さいんですけど😂優しく丁寧に教えてくださいますよ! 3月25日 でぃぐ ご丁寧にありがとうございます!! 明後日19wで検診あるので聞いてみようと思います☺️👍 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でぃぐ
ご丁寧にありがとうございます!! 明後日19wで検診あるので聞いてみようと思います☺️👍