その他の疑問 水下痢の症状があり、食欲はあるが治るまでの期間について知りたいです。今の時期に下痢が流行っているかも気になります。 水下痢したと連絡があり降園 昨日は、花粉症からの体調不良? 今の時期下痢流行ってますか⁉️💦 食欲はあり、普通に食べています😞 水下痢だとどのくらいで治るものですか⁉️😭 最終更新:3月25日 お気に入り 体調不良 水下痢 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント ママリ 胃腸炎流行ってますよね😭 下痢だけのパターンもあるので、もしかしたらありえるかも? いつも整腸剤飲んで3日くらいで良くなります! 3月25日 やっぱりしょうが好き 整腸剤は小児科で貰ってますか? 3月25日 ママリ 小児科です! 3月25日 やっぱりしょうが好き 今寝ちゃってるので、午後の診察開始に合わせて連れて行きます😫 3月25日 やっぱりしょうが好き ちなみに、ご飯や飲み物はどうされてましたか?😣 3月25日 ママリ 嘔吐なくて普通に食べれるなら食べ物も飲み物もいつも通りあげちゃってます! お腹痛がってれば、一応油物や乳製品避けたりくらいしか気をつけてません😂 3月25日 やっぱりしょうが好き お腹痛くないと言うので、あまり脂っこくないものとか夕飯で作ろうと思います😌 3月25日 ママリ そのまま何事もなく回復に向かうといいですね😭お大事になさってください☺️ 3月25日 やっぱりしょうが好き ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
整腸剤は小児科で貰ってますか?
ママリ
小児科です!
やっぱりしょうが好き
今寝ちゃってるので、午後の診察開始に合わせて連れて行きます😫
やっぱりしょうが好き
ちなみに、ご飯や飲み物はどうされてましたか?😣
ママリ
嘔吐なくて普通に食べれるなら食べ物も飲み物もいつも通りあげちゃってます!
お腹痛がってれば、一応油物や乳製品避けたりくらいしか気をつけてません😂
やっぱりしょうが好き
お腹痛くないと言うので、あまり脂っこくないものとか夕飯で作ろうと思います😌
ママリ
そのまま何事もなく回復に向かうといいですね😭お大事になさってください☺️
やっぱりしょうが好き
ありがとうございます😊