※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

スターバックスラテにキャラメルソースを追加すると、甘さはどの程度になりますか。キャラメルシロップの追加料金についても気になります。

スターバックスラテにキャラメルソース追加したら結構甘くなりますか?🤔
キャラメルシロップだと追加料金かかるので、キャラメルソースだとどうなのかなと🙄

コメント

さくら

スターバックスラテ頼む時やってます!
キャラメルソース入れると程よい甘さとエスプレッソの苦味が合わさってとっても美味しいです🤤

普段ブラックコーヒーばかり飲んでいる私でも美味しく飲めます🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ブラック苦手で甘いのが好きなのでいつもガムシロ入れてるんですが、出前館で頼むのでガムシロ付いてこないかな、、と😂
    キャラメルソースだけだと結構甘さ控えめですかね?🤔

• 3月25日
  • さくら

さくら

そうだったのですね!
    ブラック苦手で甘いのがお好きだとキャラメルソースだけだと苦いかもです😣
    注文時に備考でガムシロほしいと入れたら多分ついてくると思います!

• 3月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!ありがとうございます🥹

• 3月25日
ママリ

最近ホワイトモカのシロップ増量、キャラメルソース追加して甘々で飲むのハマってます😂❤️
ラテに「キャラメルソース追加、エキストラソース」
でお願いすればかなり甘くなるかと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥰
    出前館で頼むのでカスタマイズ限られていて😂😂
    どうにか甘くしたいのですが、そこまで課金したくないなと🤣

• 3月25日