コメント

ドラちゃん♡
ありちゃーん🥺
まさに同じことつぶやこうと思ってた🤣習い事の時間までが長い…🤣

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜病み期
次男君お手上げになってる😂
ずっと家でみてるの大変だよね😭😭😭
-
ありぽ⚠︎︎次男お手上げ
べろこ🥺
まじお手上げ🤣
私3歳苦手なの数年ぶりに思い出したわ😂
大変〜😭
体力ありあまるよね😭😭- 3月25日
ドラちゃん♡
ありちゃーん🥺
まさに同じことつぶやこうと思ってた🤣習い事の時間までが長い…🤣
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜病み期
次男君お手上げになってる😂
ずっと家でみてるの大変だよね😭😭😭
べろこ🥺
まじお手上げ🤣
私3歳苦手なの数年ぶりに思い出したわ😂
大変〜😭
体力ありあまるよね😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
メルカリで「4点欲しいのあるんですけどおまとめ出来ますか?」って質問が来たから出来ますよって言って まとめ買い依頼がきたから許可してページ作成したのに 当たり前のように「1つにまとめて発送するんですよね? 3点…
はぁもう早く離婚したい。なんであの人は人がつらい時悲しい時苦しい時に寄り添ったり疑問に思ったなら普通に私の話を聞いてくれればそれで済む話なのに、わざわざ私を責めるような言葉を言ったり、不機嫌になったり、イ…
みなさん、水筒って毎日洗いますよね? 今日お友だちと遊んでる時に、お友だちが 水筒変な味ー って言ってて、それに対してママさんが あー、それ昨日のに足したからかも! って返しててびっくりしました😳
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どらちゃーん🥹
ほんとに長いよね🤣
これなら午前中に習い事ずらしてもらって夕方バタバタしない方が楽とか考えてた…🤣