※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

長瀞ライン下りのあたりって岩畳のところで座って少し川遊びとかできますか?

長瀞ライン下りのあたりって
岩畳のところで座って少し川遊びとかできますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

川遊びできる川じゃなかった記憶です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

岩畳の所って川側からみるとこれだけ高さもあって流れも結構早く少し深そうな川なんですね。
    乗り場の近くなら川にはもっと近づけますがただ川遊びする様な河原にはなってないです。

一駅先の上長瀞駅から枝分かれした川なら水流が緩やかで水遊びできるとかキャンプ場の近くの川ならできるとか車で移動すれば遊べる場所はありそうです。

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ画像までありがとうございます!!
    川遊びというかちょっと足をつける、程度のイメージでしたが、あまりやってる人はいなさそうな感じですね💦

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それすらもいない感じです💦
    少し川に足つけたり川のそばでお水触ったりのイメージでコメントしました。

• 3月25日
ちくわ

岩畳は川遊び程度の遊びはできません。基本この川は流れ早く危ないですよ。かなり離れた場所ならあるところありますよ!バーベキューやってるエリアになりますが😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

川遊びというか足をつけるくらいのイメージです💦離れたところにあるんですね😥電車なので断念するしかなさそうですね🥲

• 3月25日