コメント

boys mama⸜❤︎⸝
基礎体温は測って無かったので分からないですが、3人とも妊娠初期はずっと下腹部痛ありました🥹
boys mama⸜❤︎⸝
基礎体温は測って無かったので分からないですが、3人とも妊娠初期はずっと下腹部痛ありました🥹
「4w5d」に関する質問
先日初診に行きました。先生には「5週くらいですね〜、心拍も確認できてます」と言われましたが、いただいたエコー写真には胎嚢14.3mmで4w5dと記載されていました。(家に帰ってからしっかり写真を見たので、その時には気…
逆転反応あっても化学流産された方は どんな流れでしたか? 4w5dで出血はありませんが、 7月8月はこの時に出血し、 検査薬も薄かったのですが 逆転しててもなるんですよね?😭💦
妊娠中の花粉症、どうされてましたか? 4w5dです。妊娠🧚がわかった直後くらいから花粉症が始まってしまい、鼻水鼻詰まり涙が止まりません💦春秋どちらもアレルギーがあり、寒暖差アレルギーもあって一年の半分くらい鼻炎薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇
右でも左でもなく真ん中がズキンと痛むのですが、みんなあるあるなのかな...