コメント

boys mama⸜❤︎⸝
基礎体温は測って無かったので分からないですが、3人とも妊娠初期はずっと下腹部痛ありました🥹
boys mama⸜❤︎⸝
基礎体温は測って無かったので分からないですが、3人とも妊娠初期はずっと下腹部痛ありました🥹
「4w5d」に関する質問
妊娠に着いて質問です 最終日月経が1月25日で 次の生理予定日が3月6日だったので 13日に検査薬やった所陽性でした 心拍まで確認したかったので 最終月経から数えて8w5dに受診しました! すると 4w5dの大きさと言われま…
高温期16日目、妊娠が分かりました😭 週数で計算すると4w5dなのですが大体どのくらいに婦人科に行けばいいでしょうか? あと2週間前ぐらいに膀胱炎と言われ婦人科で薬を出してもらいましたが飲み切っても今もかなり頻尿で…
検査薬で陽性がわかったばかりの4w5dです。 生理予定日より少し前から生理前のような下腹部痛があったりなかったりしてるのと足の浮腫みがあります。 下腹部痛があってもなくても不安になります、、 4〜5週ぐらいで何か症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇
右でも左でもなく真ん中がズキンと痛むのですが、みんなあるあるなのかな...