コメント

boys mama⸜❤︎⸝
基礎体温は測って無かったので分からないですが、3人とも妊娠初期はずっと下腹部痛ありました🥹
boys mama⸜❤︎⸝
基礎体温は測って無かったので分からないですが、3人とも妊娠初期はずっと下腹部痛ありました🥹
「4w5d」に関する質問
最終生理日から計算して6週だったので初診に行ったのですが、胎嚢しか確認できませんでした。 胎嚢の大きさ14mm程で4w5dくらいの大きさと言われました。 アプリでの排卵日予想と仲良し日から計算すると健診で言われた週数…
4w半ばで胎嚢って確認できますかね? 確認できませんでした 最終月経からすると今日は推定4w5dでした。 ですが、行為が一回でその日を考えると排卵予定日の翌日に一回のみでしたのでもしかしたら排卵が1日2日遅れたの…
体外受精で本日陽性判定いただきました!(BT14) 胎嚢も確認できてとても嬉しかったです😭✨ まだまだ心拍確認があったりと不安はありますが すくすく育ってくれると信じようと思っています! 今日先生にエコー写真頂いたん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇
右でも左でもなく真ん中がズキンと痛むのですが、みんなあるあるなのかな...