※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

わんちゃん用のプレゼントとして、おやつやおもちゃの定番は何でしょうか。

わんちゃんがいるお家にわんちゃん用のちょっとしたプレゼントを渡したいのですが、何がいいでしょうか?
わんちゃんのおやつかおもちゃがいいのですが、これは大体どのわんちゃんも好きだろうみたいな定番のやつってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの犬はシリコン?ゴム?のような柔らかい素材でできていて、噛むとピーピー鳴るボールが大好きです。
どのわんちゃんもボール遊びは好きだと思うのでオススメです。
おやつはアレルギーがなければ、わんちゃん用クッキーやわんちゃん用さつまいもおやつなどはいかがでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボールですね!探してみます!
    アレルギーは分からないので、今回はまずおもちゃを渡しながら確認してみます✨
    わんちゃんにもアレルギーがあること知らなかったので助かりました😭
    お返事ありがとうございます!

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

わんちゃんによってはアレルギーがあったり、好き嫌いがある子がいるのでおやつよりおもちゃ派です☺️💕 音が鳴る系のおもちゃは好きな子多い印象です🐶

素敵なプレゼントが見つかりますように🎁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アレルギーがあること知らなかったです💦教わって本当に良かったです😭
    音が鳴る系ですね!探してみます🥰

• 3月25日
んぽちゃむ

私だったらおもちゃが嬉しいです!
ぷっぷって鳴るやつがうちのわんこはだいすきです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鳴るやつ好きな子多いんですね!探してみます✨
    とっても参考になります🥰

• 3月25日
ママリ

犬も生き物ですからねえ🥺好き嫌いあると思いますが。
おやつあげない人もいるし、添加物気にする人もいるかなって思います!
もしあげているのであれば、いなばのチュールビッツのお肉系がいいんじゃないでしょうか😊
おもちゃに関しては、うちの子は鳴り物のおもちゃには興味なく、縄系とイボイボの噛む系のおもちゃが大好きです!
おもちゃこそ犬によりけりって感じがします🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…!
    次あげるときのためにおやつをあげるか・添加物を気にしてるか確認しておきます✨
    チュールってねこちゃんだけじゃなくてわんちゃんにもあるんですね😍
    鳴りものに興味が無い子もいるとは…!奥が深いです!!
    噛む系と二個用意するか…とりあえず色々見てみます✨

• 3月25日
ママリ

うちのワンコは一般的なオモチャとかすぐ噛み切って壊して後片付けが大変だったりするので、オヤツの方が嬉しいです😂
小さめワンコならそこまでじゃないかな?とも思いますが💦

オヤツなら添加物気にする方や添加物がダメなワンちゃんもいたりするので、あげるなら無添加の物選んであげるのが良いと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さめわんちゃんなのでもしかしたら大丈夫かもです✨
    今回ひとまずおもちゃを渡しながら食べ物の好みなどリサーチして次の参考にしてみますね!

• 3月25日