ぴーちゃん
うちもかなり嫌がってすぐ取ります( ̄▽ ̄)
8ヶ月頃から嫌がるようになり、取ってはつけての繰り返しですね😅
何かに夢中になると気にならないようなので、車や花を指差して気をそらして付けてますが取ります💦

けいちゃま
コメントありがとうございます!
やはり、嫌がりますよね。
これからは、日除けと帽子との戦いですね~(・・;)
ぴーちゃん
うちもかなり嫌がってすぐ取ります( ̄▽ ̄)
8ヶ月頃から嫌がるようになり、取ってはつけての繰り返しですね😅
何かに夢中になると気にならないようなので、車や花を指差して気をそらして付けてますが取ります💦
けいちゃま
コメントありがとうございます!
やはり、嫌がりますよね。
これからは、日除けと帽子との戦いですね~(・・;)
「子育て・グッズ」に関する質問
世のママ達を少しでも救いたいと漠然と思っていますが 乳幼児の預かり(主に日中一時預かり程度) もしくは 就学児の預かり(下校後、一時預かり程度数時間) どちらが需要あるのでしょうか? こじんまり少人数を預かる想定…
本日手足口病の園児がでたと掲示してました。 こどもの手に小さなプツプツが少しだけありました。 もし、手足口病の場合悪化するのはいつ頃でしょうか? また大人もかかりやすいのでしょうか? 子供がかかっていない場…
義母が幼児座席付きの自転車に我が子を乗せようとしたらどう思いますか?💦 免許なし、基本自転車移動の義母ですが もうすぐ2歳になる娘が生まれてからずっと、「子供と乗れる自転車買わないとね〜(義母が)」と言ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント