コメント

3人目のママリ🔰
座らせるとですか?
寝っ転がるとどうですか?
7ヶ月でお座りできるなら、例えるならお姉さん座りみたいにする赤ちゃんもいるなーと思い…🤔
ただ、これから掴まり立ち等するにあたって立ったときにこの感じだと絶対良くないとは思うので(脱臼が自然に治るのも本当はよくないですし)、1度小児科または紹介状もらって小児整形でみてもらってもいいような気がします💦
3人目のママリ🔰
座らせるとですか?
寝っ転がるとどうですか?
7ヶ月でお座りできるなら、例えるならお姉さん座りみたいにする赤ちゃんもいるなーと思い…🤔
ただ、これから掴まり立ち等するにあたって立ったときにこの感じだと絶対良くないとは思うので(脱臼が自然に治るのも本当はよくないですし)、1度小児科または紹介状もらって小児整形でみてもらってもいいような気がします💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
ソフトクリーム 3歳娘、遊んだ後に15時、ソフトクリームのチョコ味を一人で完食しました。 その3時間しないうちに下痢 夕食はお腹が変だからと摂らず。 夜中の1時に2度目の酷い下痢しました。 食中毒でしょうか。 嘔吐は…
夜(睡眠時)だけ咳がでて咳き込みすぎてオエオエしているのですが、みなさんなら病院へつれていきますか? 日中のお昼寝は咳き込みません 2週間くらい前に発熱してそこから続いています
そろそろ分娩予約をしなければなりません、、 旦那が総合病院の看護師で、すぐに駆けつけられるからできればうちの病院で出産してほしいと前から言われていて了承していました。 同病院で不妊治療もしてました。 今のと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うーまま
座らせるとこうなります!
寝転がって膝伸ばそうとすると乗り切らないって感じで…
お座り自分からは出来ないですが座らせたらずっとしてます。
なんもなかったらそれでいいから整形行ってみます!😭