コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは15000くらいです!ただやせるほどではないかも。やはり有酸素ではないので

ママリ
15000歩前後です!
私は仕事を始めて痩せました🥺✨
-
ごまふ
ほんとですか!?少しでもいいから痩せたいです~😭
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
わたしは15000くらいです!ただやせるほどではないかも。やはり有酸素ではないので
ママリ
15000歩前後です!
私は仕事を始めて痩せました🥺✨
ごまふ
ほんとですか!?少しでもいいから痩せたいです~😭
「お仕事」に関する質問
みなさんならどうされますか?看護師さんにもお聞きしたいです 不妊治療から無事授かることができたのですが、流産や仕事の大変さから退職することにしました この度新たな命を授かったのですが、今働いている病院でその…
職場にいたAさんBさんについて。 AさんがリーダーでBさんはその補助という役割でしたが、ある日BさんはAさんのパワハラ行為について上司に訴えました。暴言吐かれたとか、掴みかかろうとしてきたとか、色々と過激な内容…
つわりと切迫以外で母子連絡カードで休んだ方おられますか? 妊娠中期ですが母子連絡カードで1ヶ月ほど休んでいます。 症状は胃痛で書いてもらってます。 最初2週間休んだんですが1回延長してもらいました。 職場の環…
お仕事人気の質問ランキング
ごまふ
15000すごい!!!私は倉庫みたいなとこなので汗かくぐらいの感じなんですが痩せないかなあ😭