水泳習ってるお子さんってめっちゃ多くないですか?習い事の一位って水泳…
水泳習ってるお子さんってめっちゃ多くないですか?
習い事の一位って水泳ですよね?
他に人気のある習い事って何がありますかね?
ピアノとかですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
多いですね!
うちの子も習っています。
ピアノ、体操、英語とかはよくききますね!
はじめてのママリ🔰
体操も多いです!
退会ユーザー
多いですね。
うちはスイミング、ピアノ、くもん、英会話、書き方行ってます。
水泳習ってるお子さんってめっちゃ多くないですか?
習い事の一位って水泳ですよね?
他に人気のある習い事って何がありますかね?
ピアノとかですか?
はじめてのママリ🔰
多いですね!
うちの子も習っています。
ピアノ、体操、英語とかはよくききますね!
はじめてのママリ🔰
体操も多いです!
退会ユーザー
多いですね。
うちはスイミング、ピアノ、くもん、英会話、書き方行ってます。
「習い事」に関する質問
劇団ひまわりに 習い事感覚で入れておられる方いらっしゃいますか? 幼稚園の先生に、 学芸会の劇とダンスをとても褒められて、 他の子よりも抜きん出てた、 子役とかよさそう、ミュージカルとかどうですか? と言われま…
今息子が小学1年生なのですが、家族旅行の経験が人生で3回です。これって少ないのでしょうか? また、テーマパーク等、1時間以上車でかかるような日帰りのお出かけは年2回くらいでしょうか あとの土日は習い事してるか、…
子供の習い事の先生が,よく相談乗ってくださる人なので、 今年もありがとうございました。 なやみごとがあると、親身になって聞いてくださり嬉しかったです、本当にありがとうございました。 来年もご迷惑おかけしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント