コメント

はじめてのママリ🔰
ミセスすきですー!
フォトカードは1枚も買ったことがありませんが🤣
みなさんたくさん買われてますよね!
私は顔ファンではないというのと、収集癖がなくて捨てちゃうので買わないようにしてます🥹
はじめてのママリ🔰
ミセスすきですー!
フォトカードは1枚も買ったことがありませんが🤣
みなさんたくさん買われてますよね!
私は顔ファンではないというのと、収集癖がなくて捨てちゃうので買わないようにしてます🥹
「その他の疑問」に関する質問
12時から14時に指定した荷物が30分前の今届いたんですがそんなことありますか?家にいたし、早くもらえるのはありがたいけど時間指定の意味あるのかな?これでいなかったら不在票入れられるのかな、
歯科医院勤務で育休中です💡´- 小児歯科なので春休みは患者さんで混雑するので、 春休み終わった頃、娘の顔見せに訪問しようかと思ってます😌 アポなしで行くのも悪いので、上司(院長の奥さん)に連絡して いつ頃に伺うのが…
ピアノを一年間休むとだいぶ弾けなくなりますか? 年少からピアノをはじめて約4年。 ピアノを辞めることになりました。 本人は1年間休んで、小3で再開したいそうです。 ソナチネ前半で辞めました。その他、ツェルニーやハ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🍙🍙
わー!コメントありがとうございます♡
そうなんです😳
ビックリするぐらいたくさん買われている方もいらっしゃるので純粋に『すごっっっ!』と思いまして🥹🥹
私もフォトカードはまだ買ったことが無いのですが、娘たちからおねだりされています😅笑