妊娠・出産 妊娠中に免許を取得した方はいらっしゃいますか?19週目の初妊婦ですが、教習所に通えず、臨月までに取得したいと思っています。 妊娠中に免許取得された方いたりしますか? 19w初マタなんですけど、妊娠が分かる前に免許取るつもりが先に赤ちゃんが来てくれたので一切教習所にも通えておらず(調べる程度)、臨月までにはもし取れるなら取りたいな~なんて思いつつ半ば諦めてるんですけど、妊娠中に免許取得の経験された方とかいますか? 最終更新:3月24日 お気に入り 1 初マタ 臨月 妊娠19週目 赤ちゃん 妊娠中 あき コメント 🦋キュイン 長男の妊娠中に車とりましたよー! 3月24日 あき コメントありがとうございます! 体調に支障とか出なかったですか? 3月24日 🦋キュイン 全くなかったですよ。 安定期に入ってからいった気がします。 最初に出産までに間に合わせたいと言うと快く予約の相談などのってもらえましたよ。 普通二輪持ってたので一からよりは少し早いんだと思いますが。 ただどうしても別の教習者と同乗する事があると思うんですが、その時はホルモンバランスなのか母性からなのか、大丈夫かな、、とめちゃくちゃピリピリしました😭 3月24日 あき そうだったんですね…🧐 コメントありがとうございました! とても参考になりました!!🙏✨️ 3月24日 み 妊娠中期頃に入学して臨月まで通って生後2ヶ月の時ときに免許取得しました! 3月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます!
体調に支障とか出なかったですか?
🦋キュイン
全くなかったですよ。
安定期に入ってからいった気がします。
最初に出産までに間に合わせたいと言うと快く予約の相談などのってもらえましたよ。
普通二輪持ってたので一からよりは少し早いんだと思いますが。
ただどうしても別の教習者と同乗する事があると思うんですが、その時はホルモンバランスなのか母性からなのか、大丈夫かな、、とめちゃくちゃピリピリしました😭
あき
そうだったんですね…🧐
コメントありがとうございました!
とても参考になりました!!🙏✨️