コメント

🦋キュイン
長男の妊娠中に車とりましたよー!

み
妊娠中期頃に入学して臨月まで通って生後2ヶ月の時ときに免許取得しました!
🦋キュイン
長男の妊娠中に車とりましたよー!
み
妊娠中期頃に入学して臨月まで通って生後2ヶ月の時ときに免許取得しました!
「妊娠19週目」に関する質問
19wです。 ①②それぞれの質問にお返事いただきたいです。 17wでわりとドロっとした出血(鮮血)があり、病院に入院しました。 結果、破水もなく、出血の原因は不明だけど新たな出血も見られないからと、9日間の入院で退院と…
19wです。 ①②それぞれの質問にお返事いただきたいです。 17wでわりとドロっとした出血(鮮血)があり、病院に入院しました。 結果、破水もなく、出血の原因は不明だけど新たな出血も見られないからと、9日間の入院で退院と…
妊娠19週目です。妊婦健診の直前の1週間に、職場の送別会や親族との食事会など外食の予定が続いて、ジュースの摂取量が多くなってしまいました。前日もジンジャーエールをコップ2杯ほど飲んでしまっています。短期間にジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
コメントありがとうございます!
体調に支障とか出なかったですか?
🦋キュイン
全くなかったですよ。
安定期に入ってからいった気がします。
最初に出産までに間に合わせたいと言うと快く予約の相談などのってもらえましたよ。
普通二輪持ってたので一からよりは少し早いんだと思いますが。
ただどうしても別の教習者と同乗する事があると思うんですが、その時はホルモンバランスなのか母性からなのか、大丈夫かな、、とめちゃくちゃピリピリしました😭
あき
そうだったんですね…🧐
コメントありがとうございました!
とても参考になりました!!🙏✨️