家事・料理 美味しい納豆が食べたいです!スーパーに売ってる納豆もじゅうぶん美味し… 美味しい納豆が食べたいです!!! スーパーに売ってる納豆もじゅうぶん美味しくて大好きなんですが、取り寄せとか、茨城に旅行した時とかに購入できるとか、オススメのメーカーありますか?? 茨城県の方ー! 茨城じゃなくても納豆好きな方! 教えてください❤️ 最終更新:3月24日 お気に入り 旅行 オススメ 茨城県 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スーパーで買う納豆は、決まってくめ納豆です! おみやげの定番というか、高級路線の納豆は、舟納豆かなと思います! 3月24日 かな🔰 県民です! おかめ納豆よりくめ納豆派です😀 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント