ママリ
長いですよね😭そしてやること無くて何しよ?ってなりますよね。
今は暖かくなってきたのでお散歩したり、
離乳食とか色々調べたりですかね、、
それでもやることないのでメルカリで要らないもの売ったりしてます笑
はじめてのママリ🔰
分かります、予定ない日は朝から今日何しよう〜ってなります😢
私も散歩が多いです。もはや自分のために午前と午後で外に出てます😂
ベビーカーだとよく寝るので、寝たらスタバに行ってまったりしてます!
ママリ
長いですよね😭そしてやること無くて何しよ?ってなりますよね。
今は暖かくなってきたのでお散歩したり、
離乳食とか色々調べたりですかね、、
それでもやることないのでメルカリで要らないもの売ったりしてます笑
はじめてのママリ🔰
分かります、予定ない日は朝から今日何しよう〜ってなります😢
私も散歩が多いです。もはや自分のために午前と午後で外に出てます😂
ベビーカーだとよく寝るので、寝たらスタバに行ってまったりしてます!
「お風呂に入れる」に関する質問
3ヶ月赤ちゃんお風呂のタイミングについて質問です ミルク前のタイミングでお風呂▶︎保湿▶︎ミルク▶︎寝んねで進めたいのですが、お風呂に入れるタイミングが難しく悩んでいます。 お腹がすいて泣き出すのを待つか、前のミ…
正直な意見を聞かせて欲しいです🐸 お友達の家でお風呂に入れてもらうのって嬉しいですか?嫌ですか? 今度地区のお祭りがあり、保育園の友達とそのママさんと行くことになってます。 2人とも子供は1人で、2歳2ヶ月です…
帝王切開について質問です! SNSで産後の入院中に義父母を呼ぶ呼ばない論争をよく見かけます笑 帝王切開の場合、産院にも寄るとは思いますが 産んだ日は寝たきりで、次の日やっと歩行練習で、 お風呂には3日ほど入れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント