※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちなつ
お出かけ

4月に3歳の娘とディズニーに行く予定ですが、初日のランドでの衣装に悩んでいます。エルサのドレスを2日目に着るので、1日目はベルかラプンツェルにしようか迷っています。ランドでもラプンツェルの衣装を着ている子がいるか知りたいです。

すっごいどうでもいい悩みなんですが…😂
4月の半ばに3歳娘とディズニーに行きます。
初日はランド、2日目がシーの予定で、2日目は1番好きなエルサのドレスを着ますが1日目どうしようかな〜と😂
ランドでは美女と野獣予約してるのでベルいいかなと思ったけど、エルサの次に好きなのがラプンツェルでラプンツェルの方が喜びそうだけどランドだしなーと😂
くだらないですがランドでもラプンツェル着てる小さい子いますかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドでもエルサやラプンツェル、ダッフィーを着てるお子さんは沢山みかけますし
シーでもアリスやバズを着てるお子さんみかけますので大丈夫ですよ👍✨

はじめてのママリ🔰

ディズニーキャラだったらランドとかシーとか気にしなくて全然良いと思います🫶🏻✨
ランドにもラプンツェル出てきますし、ドレス着てる子も沢山いますよ🌸

ちなつ

まとめてお返事ですみません
あまり気にしなくて良さそうですね😂
ラプンツェルとエルサで楽しんでこようと思います〜🩵ありがとうございました😊