はじめてのママリ
検査直前の食べ物が血糖値として出るので、前日なら大丈夫だと思いますよ☺️!
私は検査直前につわりで飴食べてて、血糖値測って爆上がりで引っかかりました……
看護師なのに恥ずかしかったです……
朝ごはんの時間も3時間くらい空いてたらなに食べても大丈夫です!採血と同じ考えでいいと思います😊
はじめてのママリ
検査直前の食べ物が血糖値として出るので、前日なら大丈夫だと思いますよ☺️!
私は検査直前につわりで飴食べてて、血糖値測って爆上がりで引っかかりました……
看護師なのに恥ずかしかったです……
朝ごはんの時間も3時間くらい空いてたらなに食べても大丈夫です!採血と同じ考えでいいと思います😊
「糖負荷検査」に関する質問
糖負荷検査の日の朝食は何食べましたか? 2時間前から絶食で、それまではいいよーと言われたのですが、朝の食事大事ですよね? 食べないで行こうと思いますが、そのほうが上がったりしますかね? バナナヨーグルトくら…
24w妊婦です🙇♀️ 恐らくあと数週間で糖負荷検査やるだろうな〜と 思ってるのですが、今から不安で怖いです😵💫💦 YouTubeのhisakoさんの動画見たりして 気をつけられることは気をつけようと思うのですが みなさんはどんな…
妊娠糖尿病 14w、2人目妊娠中です。 1人目の時も妊娠糖尿病と診断され 今回も糖負荷検査で引っかかり、 食事指導の管理入院中です。 メンタルやられてます。 食後1時間の血糖の値140が合格点?らしいんですが 先ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント