※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

おかあさんといっしょのヨイ!ヨイ!ヨイ!という歌が好きな方はいらっしゃいますか。今日の放送で私がとても楽しみました。

おかあさんといっしょのヨイ!ヨイ!ヨイ!!!!って歌が好きすぎるんですが同じ方います🥺?

今日の放送でやってくれて子どもより私がテンション上がりました🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

子供と一緒にタオル振り回してましたww
ライブ感ありますよね🤣
本屋で売ってる音のなる絵本に収録されてますよ、いつでも聞けます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!めっちゃ楽しそうですねw
    ライブ感めっちゃありますよね!産前はライブ狂だった私にはめっちゃ刺さりました🤩

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

てか音のなる本に入ってるのがあるんですか😳!?探してみます💡

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が踊るのでタオルあるで!!って笑
    そうなんですね、今年度はわりとこういう、おかあさんといっしょっぽくない曲?が多くて新鮮で面白かったです!

本はこれです!

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーお写真までありがとうございます🥺早速買います!笑

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!ずっと頭に流れるので聞きすぎ注意です🤣笑

• 3月24日