コメント

はじめてのママリ🔰
うちは1GB一日で台湾あまるくらいでした🤔子供は動画見たりしてなく、電車時間調べたりやタクシー呼んだときくらいでしたが💦動画見るなら300じゃ事足りないかなと。日本語通じるから翻訳の出番ほとんどないと思います

はじめてのママリ🔰
動画見るなら足りないと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちは1GB一日で台湾あまるくらいでした🤔子供は動画見たりしてなく、電車時間調べたりやタクシー呼んだときくらいでしたが💦動画見るなら300じゃ事足りないかなと。日本語通じるから翻訳の出番ほとんどないと思います
はじめてのママリ🔰
動画見るなら足りないと思います💦
「旅行」に関する質問
私の考えが良くないことはわかっています.どうか批判はやめていただきたいです。 女の子のいるママさんで再婚された方についてお聞きしたいです。 現状私は、 旦那と離婚したいです。 でも、お出かけの際などパパとい…
旦那の価値観が理解できません。 旦那は仕事ができなさ過ぎて五万減給 それなのに あれやりたりこれやりたい 無理だよと言っても え?なんで? と不機嫌に。 まるでおもちゃを買ってもらえない子供のようになります。 …
なんとなく風邪ひいてほしくない時に風邪ひいたりするタイプのお子さんいる方😂 旅行で夜中に出たい場合、子どもさんたちにいつ発表しますか?🥺 朝出るなら当日朝起きたらでいいと思うんですが、夜中だったらなんなの?!…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
動画足りないですよね、、
日本語通じるんですね!!神
はじめてのママリ🔰
1GBは必要かと
日本語メニューも観光地ならあるし、簡単な挨拶くらいしか中国語は使いません。全ての場所が使えるわけではないからご注意下さい。楽しい旅を☺️