※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那との喧嘩が7日続いており、必要最低限の会話しかしていません。子供は私にべったりで特に問題はありませんが、旦那の顔を見るとイライラします。夫婦関係について考えています。

旦那と喧嘩し7日目🫡✌🏻
必要最低限の会話だけして、たまーになんて無い会話もほりこんできますが、別に会話も続かず笑笑
まぁ、楽っちゃ楽で、子供も常日頃から私にベッタリで通常運転なので何の支障もないんですが、なんなんでしょうか、
顔みたらイライラ?モヤモヤ?笑笑

夫婦って、ホントに面倒臭いですね〜
夫婦って、なんですか笑笑
先が長すぎませんか笑笑

コメント

チョコ

先がながーーい
この先どんだけ相手しなくちゃいけないんだと思えば思うだけ鬱ꉂ🤣𐤔
旦那がよく喋るので『あんたの話、
二つに一つは無視するからな』って言ってやりましたよ😤

• ママ

ママ

1つ聞くだけ優しいですよ😂👏
    そこに感謝してほしいくらいですね笑

• 3月24日
  • チョコ

チョコ

ええー!って笑ってました(笑)🤷
    アホだわ

旦那さんの顔見るたびにイライラしちゃいますが、旦那さんでストレス溜めるだけ損なので気晴らしとしてくださいね!

• 3月24日
  • ママ

ママ

笑ってくれるのは良きですね😂

はい、ありがとうございます!!!
    早く仕事いけ!!!!!と思いながら、仕事に行ったらルンルンで過ごそうと思います😂✌🏻

• 3月24日
ちーちゃん

うちは喧嘩してないのに、毎日業務連絡しか会話しないです(笑)
そもそも話したくないし口ひらけば喧嘩するから今の状態が楽ですが、これが一生??!?長くない?って思います(笑)

たまーに街中で仲良しな老夫婦みると、いいな〜でもうちはあんなに仲良くはいれないよな~て思います😂

• ママ

ママ

ポツンと一軒家を見てて、喧嘩したことないって言う老夫婦が出た時は、もう頭が?でした笑笑
    喧嘩しかしてない私たちはどうなるんでしょうか、子供が20歳までもつかな😂って思いました💦笑笑

• 3月24日
ぷに

長いです。
子供がいなくなったら…と想像すると恐ろしすぎます!

• ママ

ママ

一旦、私は子供が20歳になったら話し合いしようと思います笑笑
    長すぎて、頭痛がします笑笑

• 3月24日
  • ぷに

ぷに

話し合いをしようと思ってる心が素敵です!

• 3月24日