ファッション・コスメ 明日卒園式なんですが、しまむらで買ったこちらの3点セットのスーツがリ… 明日卒園式なんですが、しまむらで買ったこちらの3点セットのスーツがリクルートスーツにしか見えません。 生地は薄めだし、パンツはラインが見えるので今更ながら気になってきました。 パンツスタイルがいいので、中は華やかなブラウスに パールのピアスに、ブローチをつけますが こちらは卒園式にはおかしいですよね、、 最終更新:3月24日 お気に入り 1 スタイ スーツ パンツ しまむら 卒園式 ぽんず。(4歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー そういうの着てる人いましたよ! 全然大丈夫だと思います! 3月23日 ぽんず。 リクルートスーツっぽくないですかね?💦 3月24日 退会ユーザー 卒園式の場にいてるので特になんとも思いません!もう今日なんですよね? 3月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず。
リクルートスーツっぽくないですかね?💦
退会ユーザー
卒園式の場にいてるので特になんとも思いません!もう今日なんですよね?