コメント
(R)☺︎
間違ってたらごめんなさい、
ゆうちょATMとかコンビニATMでの支払いの事だと思います!
ATMの項目にペイジーがあって、へー!って昨日なった所です(笑)
(R)☺︎
間違ってたらごめんなさい、
ゆうちょATMとかコンビニATMでの支払いの事だと思います!
ATMの項目にペイジーがあって、へー!って昨日なった所です(笑)
「コンビニ」に関する質問
この環境で車一台🚙で今後も生活可能だと思いますか? 関西のベッドタウン住みで車一台と電動自転車で生活してます。小学生2人。 私鉄の駅まで2kmです。 旦那は今は市外へ車通勤(30分) 私が電動自転車に乗ってます。職場…
昨日、義兄家族から年賀状が届きました。ですが義兄家族とは3日に会っています。 年賀状返したほうがいいですかね?年賀状作ってないのでコンビニで買う市販のやつになります。(貰ったものは家族写真入ったやつです) LINE…
夫の方が過保護だなって思う事ありませんか? 小1の男の子がいます。 私も野放しにする気はないですが 小2〜小3ともなれば おつかいとか頼んでも良いと思ってます。 もちろん○才だから大丈夫って年齢で区切る気はないし…
その他の疑問人気の質問ランキング
R♡H
あぁ!
機械でやるやつですね!
ありがとうございます!