コメント

ママリ
996か373を買ってます!
同じサイズでも373の方が幅広でゆったりしてます😌
お子さんの足にもよるので試着してみるといいと思います!
ママリ
996か373を買ってます!
同じサイズでも373の方が幅広でゆったりしてます😌
お子さんの足にもよるので試着してみるといいと思います!
「ミキハウス」に関する質問
ファーストシューズを先日買ったのですが私の中では結構良い値段で😂(イフミー) セカンドシューズも皆様良いもの履きやすいもの(ミキハウスやナイキやコンバースなど)を購入しましたか?? 保育園にはファーストシューズ…
ミキハウスのストローマグのストローがセットできません💦 付け方のコツなどありますでしょうか? 具体的には画像の②の段階で、差し込むチューブが太くて刺さりません😅
来月で1歳になります! 70.5㎝、8㌔弱で小柄です🥺 夏服は80サイズを着せてましたが ものによってはブカブカでした💦 秋物80サイズで用意してますが 70も必要ですかね😭😭 アカチャンホンポのは80ジャストなんですが ミキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
どこで購入されました?
ママリ
セールの時にトイザらスやニューバランスのアウトレット・オンラインやその他靴屋さんのオンラインで買ったりしてます!
うちはニューバランスが足に合っててそれしか履かないので、セールの時に0.5cmきざみで各サイズ2足ずつ買ってストックしてます🙌
はじめてのママリ🔰
そうゆう買い方があるんですね💡
参考にさせていただきます。