コメント

はじめてのママリ🔰
一生に根持つし、2度と何もしてあげようと思わないです!

🐬
それは嫌ですね😅
喧嘩の流れでどんなに腹が立っても私はそういう事はしないですし、された事もないです😣
そんな事されたらもうプレゼントあげたくないですね😑
-
初めてのママリ
お返事ありがとうございます!
たかだか物かもしれないけど、これまであげたものとなるべく被らないように、予算と似合うかなとか考えてお小遣い(我が家は私がお小遣い制です)からだしてあげたものを本人の目の前で捨てるって、あなた人間だっけ?って感じです😅- 3月23日
-
🐬
どんな物でもプレゼントってそこに色んな気持ちがこもってますしね😣
そんな扱いされたら誰だって嫌ですよね💦
そういう時に見える人間性って重要だなって思います😑- 3月23日
-
初めてのママリ
いや本当にその通りで...
どう接していいのかわかりません😅- 3月23日
-
🐬
私ならそんな事する人だと思わなかった。見損なった。って普通に言っちゃうと思います😅- 3月23日
-
初めてのママリ
初めての事例で、時が止まって言い返せずでした🥲
- 3月23日

はじめてのとまと🔰
物は捨てられなかったのですが、誕生日の当日に渡せれなくて、後日遅れてしまってごめんなさいと謝罪してプレゼント渡したら大激怒とお金が戻ってきたことはあります💦それ以来プレゼントはわたしていません😑
初めてのママリ
お返事ありがとうございます!
同じ考えの方がいてホッとしています🥲
人としてどうなんですかね。私にあげたものも返せと言われて返したら投げ捨ててました笑笑