妊娠・出産 初産で19週の妊婦です。胎動を感じ始めましたが、安定するのはいつ頃でしょうか。 初産です。 18週くらいから胎動を感じるようになってきました!今19週でだいぶ胎動を感じるようになってきたのですが、分かりにくい日もあって💦 どれくらいから安定して分かるようになりましたか😓? 最終更新:3月23日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 妊娠19週目 初産 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント あーる。 6ヶ月入ってからでした🙌🏻 3月23日 はじめてのママリ🔰 明日には6ヶ月なんですが日によって感じ方が違くて…しかも、検診もまだ2週間ちょっと先なので元気に育ってるかどうかドキドキしちゃいます😂 3月23日 あーる。 また軽くでもポコポコ感じられてれば大丈夫だと思います!うちの子もそうだったので! もっと後期になると頻繁に動きます😂😂 3月23日 はじめてのママリ🔰 後期は寝てる時とか起こされるくらい動くっていいますもんね🤣 あんまり心配しすぎないようにします✨ ありがとうございました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日には6ヶ月なんですが日によって感じ方が違くて…しかも、検診もまだ2週間ちょっと先なので元気に育ってるかどうかドキドキしちゃいます😂
あーる。
また軽くでもポコポコ感じられてれば大丈夫だと思います!うちの子もそうだったので!
もっと後期になると頻繁に動きます😂😂
はじめてのママリ🔰
後期は寝てる時とか起こされるくらい動くっていいますもんね🤣
あんまり心配しすぎないようにします✨
ありがとうございました!