コメント

あーる。
6ヶ月入ってからでした🙌🏻
あーる。
6ヶ月入ってからでした🙌🏻
「初産」に関する質問
今産後一日目で入院中なのですが、今日義両親と義祖父が赤ちゃん見に面会にやってきます。 初産で無痛分娩で産んだのですが、その事は言うべきでしょうか? 親世代の人って無痛分娩に理解がないというか、痛みを感じてこ…
母乳・ミルクについて 初マタで現在妊娠中です! 母乳をあげたい気持ちはあるのですが 元々胸を触られたり、乳首をいじられたりするのが 不快に感じるタイプなのですが 初産ということもあり母乳を あげてみたいと思って…
陣痛、入院バック準備中です! 初産なので分からないことだらけで 一つ一つ準備に時間がかかります😂😵💫 陣痛、入院バックに入れていくもので、 あった方が良いもの!おすすめなど教えていただけたら嬉しいです🥹🙇♀️✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日には6ヶ月なんですが日によって感じ方が違くて…しかも、検診もまだ2週間ちょっと先なので元気に育ってるかどうかドキドキしちゃいます😂
あーる。
また軽くでもポコポコ感じられてれば大丈夫だと思います!うちの子もそうだったので!
もっと後期になると頻繁に動きます😂😂
はじめてのママリ🔰
後期は寝てる時とか起こされるくらい動くっていいますもんね🤣
あんまり心配しすぎないようにします✨
ありがとうございました!