コメント

てんてんどんどん
私は逆子の時膀胱をよく蹴られてお股がうぅぅ〜ってなっていました😅

はじめてのママリ🔰
1人目がずーっと逆子、下の子はずっと頭下でしたが、胎動の違いは全くわかりませんでした🤣

ままり
逆子ではなかったですがよく膀胱付近で胎動感じでいましたよ、!

はじめてのママリ🔰
そんな感じでかした。
胎動が違いました。
膀胱付近で、指でもあたってるのかなっていう痛みでした。あとは頭の位置とかもわかってくるようになります。
てんてんどんどん
私は逆子の時膀胱をよく蹴られてお股がうぅぅ〜ってなっていました😅
はじめてのママリ🔰
1人目がずーっと逆子、下の子はずっと頭下でしたが、胎動の違いは全くわかりませんでした🤣
ままり
逆子ではなかったですがよく膀胱付近で胎動感じでいましたよ、!
はじめてのママリ🔰
そんな感じでかした。
胎動が違いました。
膀胱付近で、指でもあたってるのかなっていう痛みでした。あとは頭の位置とかもわかってくるようになります。
「逆子」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😩😩
今日朝からめっちゃ膀胱攻撃受けててキツすぎます😭
てんてんどんどん
私は36週だったかな🤔帝王切開と言われていましたが、手術当日に戻りました😂
三男のみ検診の度に横位か逆子で絶望していたのですが…
暇さえあれば赤ちゃんに話しかけて、あんよはこっちよー!頭はここよーって話していたらそうなりました!是非話しかけてください😊