コメント

てんてんどんどん
私は逆子の時膀胱をよく蹴られてお股がうぅぅ〜ってなっていました😅

はじめてのママリ🔰
1人目がずーっと逆子、下の子はずっと頭下でしたが、胎動の違いは全くわかりませんでした🤣

ままり
逆子ではなかったですがよく膀胱付近で胎動感じでいましたよ、!

はじめてのママリ🔰
そんな感じでかした。
胎動が違いました。
膀胱付近で、指でもあたってるのかなっていう痛みでした。あとは頭の位置とかもわかってくるようになります。
てんてんどんどん
私は逆子の時膀胱をよく蹴られてお股がうぅぅ〜ってなっていました😅
はじめてのママリ🔰
1人目がずーっと逆子、下の子はずっと頭下でしたが、胎動の違いは全くわかりませんでした🤣
ままり
逆子ではなかったですがよく膀胱付近で胎動感じでいましたよ、!
はじめてのママリ🔰
そんな感じでかした。
胎動が違いました。
膀胱付近で、指でもあたってるのかなっていう痛みでした。あとは頭の位置とかもわかってくるようになります。
「胎動」に関する質問
胎動っていつから感じましたか? 初めて胎動感じた時、どんな感覚でしたか? こんなこと言って変な風に思われたくないんですが いきなりお腹の中で動く感覚ってちょっと怖いなって思ってしまって😭💦 やっぱりビックリし…
もう出産して一年経つのに、いまだに寝転んでてガスか何かでお腹の中が動いたら胎動!?ってなるのやめたい😂 毎回びっくりしていやいや違うってなって、でもなんだか懐かしくて… 分かる方います?😅
【前駆陣痛について】妊娠35週の妊婦です。ここ最近お腹が張り、我慢出来ないほど痛い訳ではは無いし弱〜い生理痛みたいな感じで出血も無いのですがカチカチだなぁと思うことが増えました。横になったりリクライニングでソフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😩😩
今日朝からめっちゃ膀胱攻撃受けててキツすぎます😭
てんてんどんどん
私は36週だったかな🤔帝王切開と言われていましたが、手術当日に戻りました😂
三男のみ検診の度に横位か逆子で絶望していたのですが…
暇さえあれば赤ちゃんに話しかけて、あんよはこっちよー!頭はここよーって話していたらそうなりました!是非話しかけてください😊