※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

逆子になったかもしれないと心配しています。胎動が膀胱付近で感じられ、胃のあたりに余白があります。逆子だった方の経験を教えてください。

逆子になったかもしれません😭😭😭

胎動が今日ずっと膀胱付近であります。
胃のあたりに余白が空いた感じもあります
逆子だった方胎動こんな感じですか??💦

コメント

てんてんどんどん

私は逆子の時膀胱をよく蹴られてお股がうぅぅ〜ってなっていました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😩😩
    今日朝からめっちゃ膀胱攻撃受けててキツすぎます😭

• 3月23日
  • てんてんどんどん

てんてんどんどん

私は36週だったかな🤔帝王切開と言われていましたが、手術当日に戻りました😂
    三男のみ検診の度に横位か逆子で絶望していたのですが…
    暇さえあれば赤ちゃんに話しかけて、あんよはこっちよー!頭はここよーって話していたらそうなりました!是非話しかけてください😊

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

1人目がずーっと逆子、下の子はずっと頭下でしたが、胎動の違いは全くわかりませんでした🤣

ままり

逆子ではなかったですがよく膀胱付近で胎動感じでいましたよ、!

はじめてのママリ🔰

そんな感じでかした。
胎動が違いました。
膀胱付近で、指でもあたってるのかなっていう痛みでした。あとは頭の位置とかもわかってくるようになります。