お出かけ 今度、兵庫県高砂市の市ノ池公園でBBQしようと思っています。5月中旬か6… 今度、兵庫県高砂市の市ノ池公園でBBQしようと思っています。 5月中旬か6月にする予定なんですけど、 ここってBBQの予約できないので、 その時期って結構混雑しますかね?💦 一応サイトでは10時からとなってますが、早めに行って早めに場所取りしてる方が確実でしょうか?🙇♀️ 最終更新:3月29日 お気に入り 1 サイト 兵庫県 公園 高砂市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早めの方が確実だと思います。公園目当ての人、BBQ目当ての人それぞれいる中駐車場もそんなにたくさんあるわけじゃないので荷物多めだと駐車場確保の意味でも早めの方がいい気がします😊 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 駐車場がネックですよね😭 早起して頑張ります!笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
駐車場がネックですよね😭
早起して頑張ります!笑