コメント
はじめてのママリ🔰
早めの方が確実だと思います。公園目当ての人、BBQ目当ての人それぞれいる中駐車場もそんなにたくさんあるわけじゃないので荷物多めだと駐車場確保の意味でも早めの方がいい気がします😊
はじめてのママリ🔰
早めの方が確実だと思います。公園目当ての人、BBQ目当ての人それぞれいる中駐車場もそんなにたくさんあるわけじゃないので荷物多めだと駐車場確保の意味でも早めの方がいい気がします😊
「公園」に関する質問
公園で遊んでいたら近所の子(5歳)が息子にいじわるをしてきました。 息子のボールを蹴って息子がボールをさわれないようにしたり、息子が言ったことを「きみバカ?」と言ってきたり。 息子が抱えているボールをその子が…
3歳 沸点が低いことについて 3歳の息子なのですが沸点が低すぎるのと意味わからないとでキレまわるので本当に疲れます。 例えば公園で順番を抜かそうとするときに私が順番!と指摘するとそれに対してギャーーー!と怒り…
公園で 滑り台は逆から登らんよとか ブランコ座ってもまともに乗れないのに上がろうとしたりするからお危ないよーって言ってたら 娘が幼稚園児とか小学生がやってんの見て あ!だめよ!危ないよーって注意しまくるうる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
駐車場がネックですよね😭
早起して頑張ります!笑