子育て・グッズ ヒップシート“POMULU ポムル”の使い勝手について教えてください。生後7ヶ月の子供でも使用可能でしょうか?荷物の収納力や良い点悪い点も知りたいです。他におすすめのヒップシートがあれば教えてください。 ヒップシートの“POMULU ポムル”お使いのママさんいますか? 使い勝手はどんな感じか教えて欲しいです! 生後7ヶ月の子供で腰が座りかけてる状態の子供でも使えるのでしょうか? 荷物は結構入りますか? 他にもいい点悪い点ありましたら教えて欲しいです! その他おすすめヒップシートありましたら教えください💦 最終更新:3月24日 お気に入り 生後7ヶ月 おすすめ ママリ コメント 、 1歳過ぎてから買ったので7ヶ月の子は分かりませんが... 荷物まあまあ入りますが子どもを座らせたままだと荷物取りづらいです、財布とか でも見た目もいいので気に入ってます! 3月23日 ママリ 回答ありがとうございます! 荷物取りづらいんですね💦 使ってるんヒップシートもなかなか取り出しにくいので何とかなりそうな気もします… 確かに見た目がかわいいですよね☺️ 3月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
荷物取りづらいんですね💦
使ってるんヒップシートもなかなか取り出しにくいので何とかなりそうな気もします…
確かに見た目がかわいいですよね☺️