旦那のこと一回嫌いになったら再構築なんて無理なんですけど、旦那嫌いの人はみんなどうですか?
旦那のこと一回嫌いになったら再構築なんて無理なんですけど、旦那嫌いの人はみんなどうですか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
元旦那ですが、1度無理ってとこまできてしまい、どうしても愛情が戻らず離婚してしまいました。
はじめてのママリ🔰
元旦那ですが、1度無理ってとこまできてしまい、どうしても愛情が戻らず離婚してしまいました。
「旦那嫌い」に関する質問
旦那は多分私の事沸点が解らない、言葉に敏感過ぎるって思ってると思うんですが 寝かしつけした事ない、私がお風呂に入ってる時にわざわざ眠くて限界みたいーって連れてくるような奴が ちょっと添い寝したらすぐ寝るんじ…
友達の結婚式があり、 子どもを見てもらうために半年以上前からこの日は仕事を入れないで、絶対お休み貰ってとカレンダーにも書いて頼んでましたが 今日結婚式の話をしていると、え?何日? ごめん、その日仕事だわ。と言…
旦那のことがどんどん嫌いになってます💦 同じく旦那嫌い、離婚したいとか思う人居ますか? 以下、口悪いですが愚痴を聞いて欲しいです😢 ↓↓↓ 私の誕生日でもあり結婚記念日の時。 他にも予定があったため旦那は仕事を休…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
何が原因でしたか??今モラハラがしんどくて。。。
はじめてのママリ🔰
借金、ゲーム依存、子供は可愛がるから目を瞑りましたが、私は浮気は絶対だめで、紛いなことでもはい無理ってなってしまいました。
モラハラは私も無理ってなると思います!大事にしてくれない人は、一緒にいたくないですよね💦
ママリ
それは嫌ですね‼️私の方はモラハラ、子供も自分は可愛がってるつもりだと思うんですが私から見たら片手に携帯、自分の機嫌がいい時しか相手にしないってかんじです。不倫してもらってももう傷つかないくらいまできています。。
「俺が稼いだ生活費」「お前は何もしない」と言われてからそう思われながら生活するのが苦しいなぁって思ってきて、、、
はじめてのママリ🔰
開き直って、そうだよお前はATMだよって心の中で思って過ごすか、思い切って離婚するか..悩ましいですね
ママリ
ATMとしてずっと過ごしてきたんですが、「お金湧いてるとでも思ってんの?」まで言い出して専業主婦でバカにされすぎてるなと思ったら今春休みで実家に帰ってるんですが家に帰る日が嫌すぎて😭お正月も、家に帰ってからしばらく鬱っぽくなってしまって。。顔も声も無理になってしまって今は会話なくなってます。
はじめてのママリ🔰
離婚した方が良さそうですね。。
実家に頼れるといいですが💦
ママリ
実家は父しかいなくて仕事もしてるので頼れなくて。。
子供達の環境も今変えるべきではないと思ってるし、私もお金がなくて。
生き地獄と言いますか、なんかどうしていいか分からない状態なんです。。
はじめてのママリ🔰
実家にそのままいるのは難しい感じですか💦
保健センターで話を聞いてもらうのはどうですか?私は元旦那の悩みとか聞いてもらったことがあります。
働きには出れない状況なんですかね?
旦那さんと直接相談したり出来なさそうですかね。
改善が無理そうなら、母子シェルターとか役場で生活保護の話を聞いたりして逃げ出す準備を色々考えるとか..
お母さんがつらそうだと、子供にも良くないと思うので、何かいい方法があるといいですがね😣
ママリ
そうですね💦幼稚園始まると送り迎えが難しい距離になってきますし。。
女性相談では「で、どうしたいの?」と言われて終わりました。。
モラハラなので話し合いにならないんです😭
ここから気をつけるかといっても直らないようですし、まず自分が悪いと認めないような人です。話し合いしても「じゃぁお前やって」とすぐに言われるかんじです。
一回嫌いになると気持ちが戻らないのでどうしようかなと。子供がいなかったら別れてますがそう簡単に別れれずって感じです💦