コメント

はじめてのママリ🔰
同じく山崎実業大好きです☺️
シンプルで使いやすくていいですよね◎
私はダンボールストッカーです!
スッキリとさせてくれて便利です✨

はじめてのママリ🔰
スライドテーブル気になってました😳
私はトイレっとペーパーホルダー2段タイプ買ったんですが、今で一般的な布タイプのホルダー使ってて、替えのペーパー取る時や入れる時にギチギチなのがプチストレスだったんですがtowerのだとサッと出し入れできるのでめちゃくちゃよかったです🥺💓
-
じゃがびー
スライドテーブル、おすすめです。
お弁当作る時のちょい置きにしたり、作ったものを一時置いたり重宝しています。
トイレットペーパーホルダー、2段タイプなんですね
家族多くて交換頻度が高いので、巻きが多いタイプを使ってるのですが、
そのタイプも普通人サッと取り出しできますか?- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
まさにその2倍巻きが、普通のだとギチギチでイライラしてたんですがもうスッ…ですよ!☺️
これです!
つけられるかどうかは、もともとのペーパーホルダーの留め具ネジの幅がなんセンチ以内のものならOKなど制限はありますが一般的なペーパーホルダーならいけるのでは?と思います!- 3月23日
-
じゃがびー
お写真までありがとうございます!
2倍巻きもいけるとは。◡̈⃝︎
ストレスなくサッと取り出せるのは良いですね。
家のが合うかどうか早速、調べてみたいと思います😆- 3月24日

はじめてのママリ🔰
ゴミ箱ホルダー、ゴミ箱、ドアにかけるハンガーフック、お風呂系ほとんどtowerです🥰
-
じゃがびー
ゴミ箱は、ゴミ箱ワゴンですか?
今、ベルメゾンのワゴン使っているのですが、だいぶへたってきてしまいました。。
towerのは、やはり表面はマグネットつくのてましょうか?
昔の家なのでお風呂はマグネットがつかなくて。。
お風呂グッズもたくさんありますよね- 3月23日
じゃがびー
キッチンを白で統一させたいので、山崎の白グッズみると、ウキウキしちゃいます。
段ボールストッカー気になっていました。廊下が狭いのでちょっと幅とるかなと悩み中でした。