女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
太り過ぎて、股関節が痛い 寝返りできない
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんからりんご病移った方! お子さんの症状が出てからどのぐらいで移りましたか? うちはまだりんご病確定ではないんですが 先週の土曜日に娘が発熱 今週水曜日に息子が発熱してます 赤くなってないですが、周りが…
イボ写ります! 数ヶ月前から目頭にイボが出来ました。 皮膚科へ行くとこれは美容皮膚科でないとダメと言われたので、市販薬塗ってみようと薬剤師さんに聞いたところ炎症してる状態だと効くけどイボになっている状態は効…
おしり拭きすぎで血ついた事ある方いますか?😭😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
皮膚科でアレルギー検査って してくれるのでしょうか? アトピー持ちで皮膚科へいくのですが …
異形成がよもぎ蒸しでよくなった方いますか? 次コルポ診予定です。。。HPVは陽性が出ました😭
子宮内膜症でジェノゲスト服用して5ヶ月になります。 服用開始から3ヶ月〜4ヶ月で不正出血がな…
5歳息子の体重が14.3キロから全然増えません💧 今年の1月に14.9キロでもう少しで15キロだ!と喜…
プロテイン飲んだ事ある方教えてください🙇♀️ 155cm36〜38kgです。 元々少食でしたが一年程仕事…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
コメント