女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
太り過ぎて、股関節が痛い 寝返りできない
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット スクワットは太もも筋肉質には不向きですか? もともと学生時代自転車通学をしていたせいか 太ももが筋肉質です 競輪選手までいきませんが、昔は足細いねと言われてたころも太ももはがっしりしてるんだねと言…
熱はないけど、インフルエンザだったという方いらっしゃいますか?? 金曜日に長男&次男が発熱 土曜日、長男がインフルエンザA型でした(弟は金曜日時点で、解熱し検査せず) 長男はタミフルで日曜日には回復したのです…
骨盤矯正行ってみたいのですが 1回で変わるものですか?何度も通院するようですか? 常にワンオペでなかなか子供達を預ける時間がないです 1度でも効果があるなら行ってみたいです
サプリ・健康人気の質問ランキング
小山市の石田耳鼻科に行こうと思います。口コミが良くないので不安なんですが、かかっている方…
相談です!! 私の事ですが、1週間〜10日前から膝伸ばす時痛みがあります。 膝の裏の痛みで…
知人の旦那さんが突然三日間意識不明になったらしくて、よくよく聞いたら糖尿病だったらしいで…
妊娠中、授乳中に花粉症の薬を処方してもらってる方は 耳鼻科、内科どちらにかかってますか?
歯医者の保険適用クリーニングで2400円というのは妥当ですか? 初めて行く歯医者なので初診料込…
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
コメント