Rei
槙ようこさんの『きらめきのライオンボーイ』が好きです☺️💕

ママリん
王子様には毒がある
俺物語
スキップとローファー
ブスに花束を
200m先の恋
おすすめです!

ママリン
このごろ7SEEDSという少女漫画にドハマリし、35巻一気読みしました…小学館漫画賞少女向け部門を受賞してアニメ化や舞台化もしている漫画です。
隕石で滅びた地球に、冷凍保存された若者たちが解凍されてサバイバルする近未来物なので好みは分かれます🌍️虫やグロが多いですが…少女漫画なので美男美女が多く、恋愛やゆるふわギャグで中和されてます。
一昔前の絵柄ですが内容に圧倒されて気にならなくなると思います。
個人的な趣味の押し付けになりますが、タイムリーに人におすすめしたくて仕方がなくて…好みに合わないこともあるかもしれませんのでその場合はスルーして下さい😭失礼しました💦

はじめてのママリ🔰
私も上の方の漫画すごくおすすめです!
ミステリという勿れの田村由美さんが描かれてますが、ほかにもBASARAっていうのもキュンってしますよ(古いはずの漫画だけど古さ感じないです😍)
-
ママリン
ミステリという勿れとBASARAもこれから読んでみます〜😍!!
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
時代が古いですが、巴がゆく!も泣けたりキュンってしますよ🥰
今田村由美さん制覇していてますが本当全部面白いです🤭🤲💓- 3月23日

のの
田中メカさんの作品どれも素敵でオススメです✨

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🩷
上から順番に読んでいきますね✨
コメント